欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年12月10日 星期二
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院代表队获省直机关干部职工广播体操比赛三等奖

来源:省法院机关党委 作者:贺晨 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/11/13 9:38:42 阅读次数:
字号:A A    颜色:


微信图片_20191113093847.jpg


11月11日,甘肃省第二届全民健身运动会省直机关干部职工广播操比赛在兰州大学体育馆拉开帷幕。本次比赛由甘肃省委直属机关工委、甘肃省体育局主办,甘肃省直属机关工会工委、甘肃省社会体育管理中心承办,共有来自党群关系隶属于省委直属机关工委的省直部门、直属单位及中央驻甘单位的48支队伍参加了中华人民共和国第九套广播体操队列展演比赛。省法院组建了由二级高级法官薛经华,以及各部门法官助理、书记员等35人组成的代表队参加比赛。


微信图片_20191113093850.jpg

微信图片_20191113093854.jpg


比赛中,队员们口号响亮,队列步伐整齐,动作张弛有度,充分展现了法院干警团结拼搏、积极进取的精神风貌,赛出了水平、赛出了风格、赛出了法院干警的精气神。经过一天的激烈角逐,最终省法院代表队荣获“三等奖”和“优秀组织奖”。