欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年12月11日 星期三
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院离退休干部党支部传达学习党的十九届四中全会精神

来源:省法院老干处 作者:杨维国 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/11/12 10:39:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:


2019年11月11日, 省法院离退休干部党支部组织离退休干部传达学习党的十九届四中全会精神、甘肃省委常委会关于传达学习党的十九届四中全会精神及贯彻意见、省法院党组理论学习中心组学习党的十九届四中全会精神及贯彻落实意见,在老干部中掀起了学习十九届四中全会精神的热潮。


QQ图片20191112104031.png


省法院离退休干部党支部按照省法院党组提出的结合主题教育,深刻学习领会全会精神;坚持政治统领,强化制度意识维护制度权威;结合重点任务,抓好贯彻落实;紧跟时代步伐,深化司法改革;坚持从严治院,加强自身建设五个方面贯彻意见,引导老干部深刻领会党的十九届四中全会精神实质。以全会精神为遵循,结合省法院离退休干部实际,就如何更好的发扬老同志优良传统,为法院建设贡献力量,发挥余热,讲好中国故事,展示阳光心态,传播好正能量等多个方面,进行了深入的学习交流,取得了良好的学习效果。老干部党支部书记张莉同志就进一步认真落实院党组提出的贯彻意见,开展好老干部工作,进行了安排部署。