欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年12月10日 星期二
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

喜报!甘肃法院系统荣获我省“最具影响力政务矩阵”奖!

来源:省法院宣传处 作者:年轮 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/11/12 9:09:31 阅读次数:
字号:A A    颜色:


11月9日下午,甘肃省委网信办主办的“政通”甘肃首届政务号大会在兰州举行。会上,甘肃法院系统荣获甘肃省首届“最具影响力政务矩阵” 荣誉称号。


微信图片_20191112090959.jpg


中共甘肃省委常委、宣传部部长陈青,中共甘肃省委宣传部副部长、网信办主任梁洪涛等出席会议,并为甘肃地区优秀头条号、抖音号、矩阵单位进行颁奖表彰。


微信图片_20191112091003.jpg


近年来,甘肃各级法院高度重视新闻宣传工作,紧紧围绕全省法院工作大局和重点亮点工作,高位谋划法院宣传主题,特别是充分利用新媒体形式丰富、互动性强、渠道广泛、覆盖率高等特点,建设融媒体中心,精心运营微信公众号﹑微博、抖音号、今日头条等新媒体平台,强力打造甘肃法院新媒体宣传矩阵,努力塑造法院良好的社会形象,为法院各项工作提供强大的舆论支持。

今后,甘肃法院将以此次荣誉为新起点,不断实现法院新媒体平台深度融合创新,不断打造更多的司法宣传名牌,以更具影响力的新媒体矩阵,全力助推甘肃法院各项工作再创新局面。