欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年12月11日 星期三
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院政治部党支部传达学习院党组理论学习中心组 学习(扩大)会议精神

来源:省法院政治部 作者:柳滨 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/11/11 9:42:38 阅读次数:
字号:A A    颜色:


政治部学习会议照片.jpg


11月6日下午,省法院政治部党支部召开全体党员大会,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神、甘肃省委常委会关于传达学习党的十九届四中全会精神及贯彻意见,传达学习张海波同志在省法院党组理论学习中心组学习(扩大)会议上关于学习贯彻落实党的十九届四中全会讲话精神。政治部党支部四个党小组全体党员干警参加会议。

会议要求,支部全体党员干警和各党小组要认真学习领会党的十九届四中全会精神,并把张海波院长的讲话要求,作为抓好省法院下步工作的重点,狠抓落实。一是要统一思想,提高认识。认真研读领会全会精神,力求学深学透、融会贯通,把思想和行动统一到党中央的决策和部署上来。二是要结合会议精神,全面深化主题教育。坚持“不忘初心、牢记使命”制度,做到实时跟进、随时学习。对前期开展的支部和个人整改落实情况进行回头看,切实提升主题教育实效。三要找准切入点,推进支部各项工作落实。通过学习领会会议精神和要求,做到思想高度集中,工作的责任心和紧迫感进一步增强,全面推动各项工作扎实开展。

会后,全体党员一致表示要进一步学用结合,学以致用,以全会精神为工作遵循,认真贯彻院党组提出的具体要求,确保完成各项工作任务,推动政治工作迈上新台阶,切实为审判工作做好服务保障。