欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年12月11日 星期三
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院各部门深入传达学习党的十九届四中全会精神 掀起学习热潮

来源:省法院宣传处 作者:陈杨 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/11/11 9:36:56 阅读次数:
字号:A A    颜色:


连日来,省法院各部门相继召开会议,迅速传达学习党的十九届四中全会精神,认真学习研读全会公报,同步学习省委常委会关于传达学习党的十九届四中全会的精神及贯彻意见、省法院党组理论学习中心组传达学习精神及贯彻落实意见,掀起了学习四中全会精神的热潮。

各部门按照省法院党组提出的“要结合主题教育,深刻学习领会全会精神;要坚持政治统领,强化制度意识维护制度权威;要结合重点任务,抓好贯彻落实;要紧跟时代步伐,深化司法改革;要坚持从严治院,加强自身建设”五个方面贯彻意见,结合职能职责和工作实际,深入进行学习交流,深刻领会精神实质,取得了良好的学习效果。

经过深入学习和领会,党员干部一致表示,要坚持学用结合,学以致用,以全会精神为工作遵循,认真落实院党组提出的贯彻意见,进一步抓好各自重点工作,确保完成各项工作任务,推动法院工作迈上新台阶。