欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年11月13日 星期三
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

机关党委党支部认真学习贯彻党组理论学习中心组学习(扩大)会议精神

来源:省法院机关党委 作者:李彦坤 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/10/24 15:04:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:


微信图片_20191023171410.jpg


10月23日上午,省法院机关党委党支部召开全体党员大会,认真学习贯彻党组理论学习中心组学习(扩大)会议精神。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神,中共甘肃省第十三届委员会第十次全体会议精神,中国共产党问责条例、宣传工作条例,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作座谈会精神和省法院党组书记、院长张海波在党组理论学习中心组学习(扩大)会议上的讲话精神。

会议强调,机关党委全体党员干警要认真学习贯彻党组理论学习中心组学习(扩大)会议精神和张海波院长的讲话精神,以巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治成果为契机,进一步增强党性、改进作风、推动工作,不断推进机关党建工作高质量发展,在省法院各项工作中走在前、做表率。