欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年10月17日 星期四
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院办公室支部完成换届选举工作

来源:省法院办公室 作者:马建伟 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/9/27 10:35:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:


微信图片_20190927103543.jpg


为进一步加强支部党的建设,经院机关党委批复同意,9月24日上午,省法院办公室党支部召开全体党员大会进行支部换届选举工作。

会上,支部副书记王新位同志代表上一届支委作了工作报告,客观总结过去的工作和取得的成绩,认真分析了支部存在的不足及面临的形势任务,提出了支部工作发展思路和目标。与会党员举手表决一致通过了工作报告。随后,全体党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了新一届党支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,以投票的方式等额选举了支部委员会书记和副书记,并明确了支部委员的工作分工,对下半年党支部重点工作进行了安排和部署。


微信图片_20190927103546.jpg

对此次换届选举工作,办公室党支部高度重视,会前进行专题研究部署,会上充分发扬民主,严格按照程序要求开展各项工作,进一步增强支部全体同志的党员意识,激发全体同志坚守初心牢记使命,在做好“三服务”工作上担当作为。