欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年10月17日 星期四
要闻
当前位置:首页 » 要闻

甘肃省高级人民法院原创《我和我的祖国》快闪作品

来源: 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/9/27 9:50:52 阅读次数:
字号:A A    颜色:


“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”

为隆重庆祝新中国成立70周年,近日,甘肃省高级人民法院全体院领导、200余名干警与人大代表、政协委员及社会各界群众一起,倾情演唱《我和我的祖国》,深情表白伟大的祖国母亲,献礼祖国70华诞。

随着《我和我的祖国》号声响起,全体院领导手举国旗,高唱《我和我的祖国》来到群众和干警中间,一时间,歌声嘹亮、国旗飞扬,激扬的歌声回荡在二楼公众大厅。

人大代表、政协委员、社会各界群众一致认为,歌唱祖国活动点燃了爱国主义热情,也展示了法院干警积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。