欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年10月17日 星期四
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院在省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年暨年轻干部读书演讲征文比赛中获得优异成绩

来源:省法院机关党委 作者:李彦坤 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2019/9/12 10:56:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg


“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强…”9月10日下午,省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年暨年轻干部读书演讲征文比赛在《歌唱祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕。在这次比赛中,省法院立案一庭书记员者健琦荣获演讲比赛二等奖,民二庭法官助理王晓慧荣获演讲比赛三等奖,少年法庭入额法官贺玲玲撰写的《辩法明理司法为民》一文入选《甘肃省直属机关年轻干部优秀读书心得集》,省法院荣获活动组织奖。


2.jpg

者健琦演讲


3.jpg

王晓慧演讲


4.jpg

贺玲玲发言


省直机关年轻干部读书演讲征文比赛活动开展以来,省法院机关党委和各基层党组织在院党组和省委直属机关工委的坚强领导下,以“学习新思想、增强新本领、激发新作为、建功新时代”为主题,精心谋划、严密组织、积极参与,认真组织开展了年轻干部读书学习交流活动、主题演讲比赛、庆祝新中国成立70周年征文比赛、公文写作比赛和成立年轻干部学习研究小组等多项活动,不断创新方法载体,进一步激发了省法院年轻干警的学习积极性和主动性,强化了理论素养,提升了履职尽责能力,营造了浓厚的学习氛围。

省法院全体干警将以此次活动为契机,运用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,继续开展好“全省法院庆祝中华人民共和国成立70周年合唱演唱会”“省法院及直属法院审判技能竞赛”等一系列活动,以更加饱满的工作热情、更好地担当作为、更优异的成绩,为中华人民共和国成立70周年献礼!