欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年09月15日 星期日
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

扫黑除恶 | 省法院督导组到天祝县法院开展《关于贯彻中央扫黑除恶第19督导组 督导反馈问题整改方案》落实情况督导工作

来源:天祝县法院 作者: 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2019/9/10 9:47:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月5日,省法院二级高级法官冶生俊一行4人赴天祝县法院开展省法院《关于贯彻中央扫黑除恶第19督导组督导反馈问题整改方案》落实情况督导工作。


1.jpg


冶生俊专题传达学习了省法院张海波院长、唐斌副院长在省级挂牌督办案件调度会上的讲话精神和总结讲话,听取了天祝县法院正在办理的关于席某某等人恶势力犯罪案件的办理情况汇报。冶生俊表示,要进一步提高政治站位,明确任务目标,强化工作措施,进一步加大审判力度,推动涉黑涉恶案件依法快审快判,避免案件长期积压等现象。

天祝县法院扫黑除恶专项领导小组有关领导参加了会议,表示将严格落实相关通知、督办、通报要求,在攻坚克难上下功夫。把“快审快判”和“协同攻坚”问题整改工作作为推动专项斗争向纵深发展的重大契机,从思想认识、工作机制、法律政策等方面做好准备,高质量、高效率推动审判工作,确保黑恶势力案件依法高效审结,推动专项斗争取得实实在在的成效。