欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年09月15日 星期日
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

不忘初心 牢记使命 | 省法院司法技术处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

来源:省法院主题教育领导小组办公室 作者:梁燕 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/8/30 7:48:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20190830070251.jpg

微信图片_20190830074834.jpg

 根据省法院“不忘初心、牢记使命”基层党支部专题组织生活会要求,司法技术处党支部8月28日下午召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

会议紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,围绕理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求和“十八个是否”,逐一检视问题,分析问题症结,在主观上、思想上进行深刻剖析,客观诚恳地开展批评与自我批评,细化完善整改措施,明确整改时限,落实了整改责任,达到红脸出汗、排毒治病,帮助提高的目标和效果。

会议要求,全体党员干部要充分认识开展主题教育的重大意义,以这次专题组织生活会为契机,持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,提高整改的思想自觉和行动自觉,不断提高促落实的工作能力和水平。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动全体党员干警守初心、担使命,充分发挥党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。