欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年11月18日 星期一
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

不忘初心 牢记使命 | 省法院离退休干部参加全省离退休干部庆祝新中国成立70周年书画联展

来源:省法院主题教育领导小组办公室 作者:杨维国 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/8/30 7:11:21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20190830070251.jpg


8月26日上午,省法院政治部老干处组织离退休老同志参加了由省委老干部局主办,省老干部活动中心承办的“全省离退休干部庆祝新中国成立70周年”书画联展。省委组织部副部长、老干部局局长梁蓉兰参加仪式并致辞。


微信图片_20190830071056.jpg


本次书画联展共参展380幅书画作品,作品紧紧围绕庆祝新中国成立70周年主题精心创作,作品主题鲜明、立意突出,或泼墨雄浑山河、或描绘美好生活、或展示经济腾飞壮景、或渲染乡村振兴风貌,全面回顾了新中国成立70周年来伟大祖国取得的辉煌成就,深刻反映了广大人民群众幸福美好的新生活,充分展示了广大老同志老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌。我院王世文、郝洪涛、李永昌、南明法、卫甚组、张永祥六位老同志书法作品也进行了此次参展。


微信图片_20190830071058.jpg


参展的省法院老同志表示,在全省上下庆祝新中国成立70周年及深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,自己能用笔墨书写新时代,用绘画讴歌中国梦,表达自身对党和祖国的热爱之情,感到非常骄傲和自豪。特别是近日习近平总书记在甘肃视察期间作出的重要讲话和指示精神,使广大老同志备受鼓舞、倍感温暖、倍觉振奋。今后,将进一步发挥自身政治优势、威望优势、经验优势,把爱党爱国情怀转化为不断奉献的实际行动,为开创富民兴陇新局面作出新的贡献。