欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年09月15日 星期日
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院代表队在兰州市法院系统首届“天平杯”围棋、象棋邀请赛中喜获优异成绩

来源:省法院机关党委 作者:贺晨 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/8/19 9:16:41 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20190819091649.jpg


8月16日上午,为期一天的兰州市法院系统首届“天平杯”围棋、象棋邀请赛在兰州市中级人民法院举行,省法院政治部副主任李蘋受邀参加开幕式。来自12个单位共40名棋类爱好者齐聚一堂,本着“以棋会友、共同进步”的原则在赛场上激烈“拼杀”,尽显风采。


微信图片_20190819091653.jpg


经过多轮对弈,层层晋级,最终省法院代表队分获围棋、象棋比赛团体第一名;王始忠、徐长飞分别赢得象棋比赛冠军和亚军;周山晖摘得围棋比赛桂冠。


微信图片_20190819091657.jpg


通过开展本次比赛活动,不仅为法院棋类爱好者搭建了展示自我才华、加强彼此交流的有利平台,而且为进一步增强法院文化建设,助推审判执行各项工作健康发展注入了新活力。