欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年12月12日 星期四
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

甘肃省现代摄影学会会长赵广田一行在省法院参观调研

来源:省法院宣传处 作者:李双红 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/8/9 18:03:21 阅读次数:
字号:A A    颜色:


8月9日,甘肃省现代摄影学会会长、高级摄影师赵广田一行12人在省法院参观调研,详细调研了解省法院新闻宣传工作及近年来省法院新闻宣传工作取得的成绩,省法院宣传处处长翟荣生陪同参观调研。


640.webp (3).jpg


赵广田一行先后参观调研了省法院宣传处融媒体中心、省法院新闻发布中心、舆情监控室等部门。赵广田表示,很高兴,也很荣幸到省法院参观调研,并对省法院新闻宣传工作取得的成绩给予充分赞扬。在随后的座谈交流中,甘肃省现代摄影学会会长赵广田、省法院宣传处处长翟荣生,双方就法院新闻宣传及法院新闻摄影等方面内容进行了交流座谈,下一步将把摄影镜头面向法院,宣传法院的先进事迹,并为全省法院多培养摄影人才提供有力的技术保障。


640.webp (4).jpg


甘肃省现代摄影学会是一个具备法人代表资格的省级学术团体,隶属甘肃省文化厅领导。学会现有2000余名会员,是国内较为著名的社团,也是全省会员人数最多、影响最大的团体,学会在各地市县设立联络处(站),为学会派出机构。


640.webp (5).jpg


他们用手中的相机从不同视角记录着身边的民俗文化、自然景观、人物故事……将甘肃推向世界。学会每年都举办各种规模的理论研讨活动、摄影艺术展览、摄影比赛、摄影创作及采风活动。多年来与厂矿、企业等部门合作,成功举办了许多较有影响的摄影活动。赢得了社会民众的赞誉,得到广大影友的拥护,学会多次受到省有关部门的表彰。


640.webp (6).jpg


甘肃省现代摄影学会建会36年来,始终树立了摄影为民乐民,创作扎根于民,反映时代精神,引领时代风尚的理念。创作出了大批在全国有影响的摄影作品,涌现了无数摄影家,呈现了"出精品,出人才"的繁荣局面,成为甘肃广大摄影专业工作者和业余摄影爱好者的温馨之家。