欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年07月18日 星期四
中基层法院新闻
当前位置:首页 » 中基层法院新闻

不忘初心 牢记使命 | 省法院调研组在玛曲县法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研

来源:省法院主题教育领导小组办公室 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/7/11 11:23:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20190711111419.jpg


7月4日,省法院党组成员、省纪委监委派驻省法院纪检监察组组长杨永福一行在甘南州中院党组成员、副院长刘文云陪同下到玛曲县人民法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研。调研组先后参观检查了玛曲县人民法院执行指挥中心、法治文化长廊、视频会议室、党员活动室等建设情况,并召开座谈会听取了玛曲县人民法院审判执行、扫黑除恶专项斗争、基本解决执行难、家事审判制度体制改革、双语审判、多元纠纷化解和现代诉讼服务体系建设以及司法体制改革等工作汇报,对玛曲县人民法院各项工作取得的成效表示肯定。


微信图片_20190711112638.jpg


调研组强调,开展法院工作要始终把政治建设摆在首要位置,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持抓党建带队建促审判。一要抓好执法办案这一主业。进一步强化干警责任担当意识,忠实履行审判职责,依法严格办好各类案件。二要抓好队伍建设这一关键。进一步强化内部管理,打造过硬法院队伍,塑造法院良好形象,提升司法公信力,助推各项工作取得新成效。


微信图片_20190711112641.jpg

微信图片_20190711112643.jpg