欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年07月18日 星期四
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

甘肃法院与中国司法大数据研究院联合开发“假诉讼识别预警系统”

来源:省法院网络信息处 作者:刘俊鹏 责任编辑:王智慧 发布时间:2019/6/21 17:20:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20190621171917.jpg

依据最高人民法院《关于推荐知识型数据服务联合开发技术团队的通知》(法信办明传【2019】3号)以及《关于召开人民法院知识型数据服务联合开发启动会的通知》的文件要求,省法院院机关、兰州中院、七里河区法院被确定为联合开发试点单位。2019年6月12日,中国司法大数据研究院市场部经理吴瑶、产品经理李勇勇、研发经理贾卷群一行三人赴兰州中院,针对“虚假诉讼识别预警系统”研发需求,与我省法院立案厅法官、民庭法官进行了交流沟通,并征求了系统建设意见和建议。


微信图片_20190621171922.jpg

会议由省法院网络信息处副处长王磊主持,兰州中院党组成员、政治部主任李世璠发表了讲话,中国司法大数据研究院产品经理李勇勇对“虚假诉讼识别预警系统”及“类案推送”等产品进行了介绍。