欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年07月18日 星期四
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院省级老同志赴兰州市参观考察

来源:省法院老干处 作者:樊昭 责任编辑:王智慧 发布时间:2019/6/21 17:13:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:


6月18日,省委老干局组织部分省级老同志赴兰州市参观考察,省法院张树兰、郝洪涛两位副省级老同志参加此次参观考察活动。


微信图片_20190621171327.jpg

老同志们一行先后参观体验了兰州轨道交通1号线,考察了兰州西客站、兰州庄园牧场股份有限公司、榆中县城关镇李家庄村田园综合体项目和榆中县小康营乡浪街村美丽乡村建设情况。参观考察中,老同志们抚今追昔,边走边看,边听边议,兴致勃勃、意趣盎然,老同志们认为,近年来,兰州市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,积极践行新发展理念,按照高质量发展要求,持续打好三大攻坚战,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全市经济社会发展和党的建设各项事业取得了显著成效。老同志们表示将一如既往地关心支持兰州市和全省经济社会发展各项事业,充分发挥自身优势,主动融入大局,助力脱贫攻坚,以更加饱满的热情建言献策、发挥余热,为党和人民的事业增添正能量,为建设幸福美好新甘肃贡献智慧力量。