欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年06月27日 星期四
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

党支部结对共建 互学互帮共提升——省法院办公室党支部与安宁区政府办公室党支部开展结对共建活动

来源:省法院办公室 作者: 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2019/6/12 10:01:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.png


6月11日,省法院办公室党支部联合安宁区政府办公室党支部开展结对共建活动,共同推动支部“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展。


2.png

3.png


活动中,由省法院办公室党支部副书记、副主任王新位领誓,两个支部全体党员面对党旗重温入党誓词,通过庄严的宣誓仪式,更加坚定了大家为共产主义事业奋斗终身的理想信念。宣誓后,安宁区政府办公室党支部书记、主任伏来旺一行观看了我院扫黑除恶专项斗争专题片,参观了文化长廊和党建活动室。两个支部就加强支部党建工作、开展主题教育、提升“三服务”水平、密切联系群众等工作进行了座谈交流。大家表示,将以此次活动为契机,在今后的工作中,充分发挥各自优势,进一步加强交流,互学互帮,共同提高。会上,院办公室党支部向安宁区政府办公室党支部赠送了《省法院扫黑除恶专项斗争宣传册》。