欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年10月24日 星期四
先进典型
当前位置:首页 » 先进典型

我省法院一个集体和三名个人分获“全国法院调研工作先进集体先进个人”称号

来源:省法院教育处 作者: 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2019/6/5 9:33:21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2019年5月15日,最高人民法院印发《关于对全国法院调研工作先进集体先进个人予以表扬的通报》,对全国法院50个集体和150名个人予以通报表扬。兰州铁路运输中级法院研究室获“全国法院调研工作先进集体”称号,临洮县人民法院副院长丁永财、嘉峪关市中级人民法院调研室主任科员王继禄、甘肃省高级人民法院研究室副主任詹王镇3名个人获“全国法院调研工作先进个人”称号。

党的十九大以来,我省各级人民法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,坚持服务大局、司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律赋予的职责,以敢于担当的工作态度和扎实过硬的专业能力,认真开展调查研究,取得丰富的调研成果,在服务保障党和国家重大战略部署实施、研究司法政策、辅助领导决策、指导审判实践、推动司法改革等方面发挥出重大作用,为保障审判执行工作顺利开展作出积极贡献。