欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年07月19日 星期五
媒体聚焦
当前位置:首页 » 媒体聚焦

张海波为新晋升的高级法官颁授证书并强调 牢记法官神圣职责和使命担当 为法院工作作出新的更大贡献

来源:甘肃法制报 作者:李洋 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2019/5/14 9:27:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

法治甘肃网 甘肃法制报讯(记者 李洋)5月10日,省高级人民法院举行一级高级法官、二级高级法官颁授证书仪式。二级大法官、省高院党组书记、院长张海波为省高院机关评定、晋升为一级高级法官、二级高级法官的25名法官颁授法官证书并作讲话。

  张海波代表省高院党组及全体干警,对评定、晋升为一级高级法官、二级高级法官的同志表示祝贺。张海波指出,开展一级高级法官、二级高级法官评定晋升工作,是省委组织部、省高院党组深入贯彻落实司法体制改革精神的务实举措,标志着全省法院法官单独职务序列改革政策得到全面落实。在省委组织部的大力支持下,严格按照评定晋升政策和程序,经过认真酝酿、民主推荐和业绩考核等环节,全省法院有1名法官评定为一级高级法官、9名法官评定为二级高级法官,有12名法官晋升为一级高级法官、33名法官晋升为二级高级法官。

  张海波强调,全体法官要始终牢记人民法官的神圣职责和使命担当,锐意进取,扎实工作,为全省法院工作不断进步作出新的更大的贡献。要坚定信念,始终站稳政治立场。要牢固树立终身学习的理念,努力提高履职尽责的综合素养。要认真履职,确保严格公正司法。要严以律己,不断改进工作作风。