欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年05月20日 星期一
刑事审判
当前位置:首页 » 刑事审判

加大审判力度,提升办案质效,推动扫黑除恶专项斗争高质量发展

——省法院扫黑办召开全体会议

来源:省法院扫黑办 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/5/5 9:23:47 阅读次数:
字号:A A    颜色:


微信图片_20190430094354.jpg


2019年4月30日下午,省法院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室召开全体会议,贯彻落实张海波院长在4月29日省院党组扩大会议上关于推进专项斗争工作的讲话精神,学习传达了最高法院、省委有关文件精神,并研究部署下一阶段全省扫黑除恶专项斗争工作。会议由省法院刑三庭庭长、扫黑办主任侯磊主持,省法院党组成员、副院长唐斌出席并讲话,扫黑办全体成员参会。

唐斌副院长对近期扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题和下一步工作重点,进行了逐条分析研判,并提出了指导意见和工作要求。唐斌副院长强调,要认真贯彻省院党组扩大会议精神及张海波院长讲话精神,扎实推进全省法院扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展。要高度重视专项斗争工作,以饱满的精神状态和高度的责任感,全力以赴投入到下一阶段的工作中。