欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年07月19日 星期五
刑事审判
当前位置:首页 » 刑事审判

肃北县法院开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源:酒泉中院 作者:鲍荣 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2019/4/15 15:45:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入开展“扫黑除恶”专项斗争工作,进一步提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度,营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。 4月11日,肃北县法院抽调部分干警,以综治宣传月为契机,积极开展“扫黑除恶”法律宣传活动。



此次活动,通过现场法律咨询、发放法律知识宣传手册等形式,向过往群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励广大人民群众自觉遵守法律法规,积极踊跃检举揭发“村霸”、“宗族恶势力”、“黑恶势力保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。本次活动共发放宣传材料100余份,详细解答法律咨询问题50人次。



通过此次活动的开展,为凝心聚力开展“扫黑除恶”专项斗争营造了良好的社会舆论氛围,提高了人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,彰显肃北法院开展“扫黑除恶”专项斗争、维护社会和谐稳定、坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战的决心。