欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年07月19日 星期五
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院党组成员、副院长陈天雄一行莅临矿区法院调研指导工作

来源:甘肃矿区法院 作者: 责任编辑:王智慧 发布时间:2019/4/13 14:03:31 阅读次数:
字号:A A    颜色:


4月12日上午,省法院党组成员、副院长陈天雄,省法院副巡视员、司法行政装备处张平平处长一行对矿区法院基础建设和全面发展情况进行了调研指导。

调研组参观了矿区法院正在改造升级的数字化法庭、党员之家、视频会议室、新的职工餐厅和干警办公住宿环境。矿区法院姚胜利院长向调研组介绍了法院各项工作的开展情况,下一步要落实的重点工作和打算,以及目前存在的问题和困难。


微信图片_20190413135355.jpg

陈天雄对矿区法院各项工作给予充分肯定,并就审判执行工作、办公大楼规划布局以及信息化建设等各项工作提出了具体指导意见。陈天雄强调,矿区法院各项基础建设工作有机遇有挑战,更有压力和动力,大家要进一步统一认识,解放思想,进一步凝聚共识,克难攻坚,破解难题,立足现有条件,深挖自身潜力,切实做好以环境资源审判为中心的各项工作,为建设美丽甘肃贡献力量!


微信图片_20190413135402.jpg

调研矿区法院新改造的智慧法庭