欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年07月19日 星期五
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院党组成员、副院长陈天雄调研法官学院分院维修改造工程

来源:省法官学院分院 作者: 责任编辑:王智慧 发布时间:2019/4/13 13:53:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月12日上午,省法院党组成员、副院长陈天雄,副巡视员、司法行政装备处处长张平平一行调研了省法官学院分院维修改造工程的进展情况。


微信图片_20190413135344.jpg

省法官学院分院维修改造工程在省法院党组及张海波院长的高度重视和关心下,自去年上半年启动以来,总体进展比较顺利。省法院党组书记、院长张海波在百忙之中三次亲临施工现场进行指导并提出具体要求,此次维修改造要紧紧围绕全省法院的教育培训实际,按照“三个一流”和“三个结合”的目标进行。

省法官学院分院基建办全体同志团结协作,在时间紧、任务重、困难多的情况下,齐心协力、攻坚克难,在省法院司法行政装备处的大力支持下,多次前往省财政厅和省机关事务管理局进行协调、争取资金,在相关部门的全力配合下,保证了各项工作的顺利开展,为整体工程的顺利进行打下了良好的基础。

陈天雄一行认真细致的从一层大厅、十一层教室及已经基本完工和正在紧张施工的楼层房间进行查看,询问现场施工负责人及监理工程进展、工期安排、使用材料等情况。


微信图片_20190413135350.jpg

最后,陈天雄提出三点要求:一是在确保工程质量的前提下,整体工程要在四月底完成;二是在施工过程中,一定要把工程的给排水系统做好,一并对消防管道按工程要求进行打压,避免重复建设;三是完工前的验收工作要逐一对每一个房间进行认真排查,确保各项验收符合设计要求。