欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年04月23日 星期二
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

甘肃高院获评全国扫黑除恶专项斗争先进单位

来源:省法院扫黑办 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/3/26 13:49:10 阅读次数:732
字号:A A    颜色:


微信图片_20190326134918.jpg


近日,全国扫黑除恶专项斗争领导小组发出通知,对2018年度扫黑除恶专项斗争成绩显著、贡献突出的16个省(区)扫黑除恶领导小组和106个先进单位进行通报表扬。甘肃高院获评全国扫黑除恶专项斗争先进单位,也是我省唯一获评该项荣誉的单位。


党组书记、院长张海波同志在表彰决定上批示“巩固好成果,部署好下阶段工作”,并指出,扫黑除恶是一项长期的工作,去年一年来,院扫黑办认真部署,主动作为,作出了一定成绩,下一步的工作任务将更为繁重、更为艰巨,全院上下要共同努力,同仇敌忾,不断实现新突破,持续推进全省法院专项斗争全面深入开展。