欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年06月27日 星期四
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院迎来今年首批省委党校主体班次学员观摩学习

来源:省法院督查联络处 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/3/14 17:58:21 阅读次数:
字号:A A    颜色:


3月12日下午,省法院迎来今年首批大规模 130余人的观摩学习团,他们是省委党校2019年春季学期主体班次的学员。此次班次有全省乡镇党委书记脱贫攻坚能力提升培训班、临夏州抓党建促脱贫培训班、干部教育培训师资示范培训班。


微信图片_20190314133506.jpg


前来参观学习的主体班次在省法院督查联络处的精心组织、相关中心和部门的共同配合下分为三组,在讲解员的引导下,分别参观了省法院文化长廊暨社会主义法制宣传教育基地、审判管理中心、执行指挥中心。在文化长廊展馆里,大家放慢脚步认真参观学习,驻足在展板前,沉浸在丰富的内容中,边听边问,兴致勃勃,深度畅谈交流参观感受。

随后,大家来到三楼大法庭集中观看了《盖尼法官》、《试离婚》等两部微电影,学员们通过影片内容更加直观地了解到甘肃高院藏汉双语法官培训、甘肃法院家事审判改革等方面的工作成效。



微信图片_20190314133523.jpg


此次参观的学员们对法院浓厚的法治氛围、完备的基础设施以及法院的信息化建设表示赞叹,对甘肃高院深入推进司法公开,维护司法公正,推进法治甘肃建设所做的贡献给与高度评价。


微信图片_20190314134209.jpg