欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年06月27日 星期四
要闻
当前位置:首页 » 要闻

赵立新考察青海高院信息化和诉讼服务中心建设

来源:省法院网络信息处 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/3/14 14:20:16 阅读次数:
字号:A A    颜色:


微信图片_20190314142030.jpg


3月11日,甘肃省高级人民法院党组成员、副院长赵立新带领网络信息处和立案庭的相关同志到青海高院考察信息化和诉讼服务中心建设工作。青海高院党组成员、副院长邱峰,立案庭,审信处和知产庭负责人陪同考察并介绍了相关情况。


微信图片_20190314142039.jpg


赵立新一行参观了综合信息集控中心和诉讼服务中心。在综合信息集控中心,青海高院工作人员介绍了信息化办公办案系统、智慧法院建设、电子卷宗随案生成和深度应用系统等方面的做法和经验。在诉服中心,详细了解了机构设置及人员配备,案件繁简分流工作机制等推进诉服中心实体化运行的相关情况。

在座谈交流中,赵立新对青海高院热情接待表示感谢。赵立新认为,青海高院在信息化建设上理念新,系统应用好,管理措施精细。双方一致认为,作为西部相邻省份法院,在信息化和诉讼服务中心建设上,各有所长。今后,两地法院要多交流、多沟通、取长补短,做好法院信息化和诉讼服务中心建设,共同助力和更好地支撑审判执行工作发展,方便群众诉讼。