欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年03月27日 星期三
中基层法院新闻
当前位置:首页 » 中基层法院新闻

天水中院组织干警走访慰问帮扶户

来源:天水中院 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/3/14 10:40:28 阅读次数:344
字号:A A    颜色:


3月13日,天水中院党组副书记、常务副院长王勇谋带领50多名干警,深入龙台镇贾山村、青山村贫困户家中,听民声、察民情、解民忧,深入开展精准扶贫工作。


第一书记安排走访慰问.jpg

第一书记安排走访慰问


初春的龙台镇大雪飘飘,山高路陡,泥泞不堪。整整一天时间,天水中院干警走村入户,每到一户均详细询问其家庭情况、身体情况、收入情况、子女就业,新年打算。每到一户都要给大家分享习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议时的重要讲话精神,鼓励大家,有中央的好政策,有习近平总书记的关怀,有各级政府的扶持,大家一定能过上幸福的生活。


看望慰问扶贫对象.jpg

看望慰问扶贫对象


与镇领导商议扶贫对策.jpg

与镇领导商议扶贫对策


近年来,天水中院院党组高度重视精准扶贫工作,把扶贫工作作为践行司法为民的一个重要着力点,多次深入扶贫村开展结对帮扶工作,确保扶贫攻坚精准发力、取得实效。

            

新农村建设.jpg

新农村建设