欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年06月27日 星期四
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院刑二庭加强理论学习 狠抓执法办案

来源:省法院刑二庭 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/3/7 15:05:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:


2019年3月1日,省法院刑二庭召开全庭会议,传达省法院党组理论中心组学习扩大会议的会议精神,会上组织全庭人员学习了副院长席小鸿辅导习近平总书记的生态文明思想;党组副书记、副院长张萍辅导解读《中国共产党政法工作条例》;党组成员、副院长陈天雄辅导解读全国脱贫攻坚巡视整改工作电视电话会议、全省整改工作动员部署大会及《整改方案》精神;党组成员、副院长唐斌传达甘肃省信访工作联席会议精神。张根虎庭长强调刑二庭全庭人员在今后的工作中要进一步提高政治站位,强化政治担当,加强理论和业务学习,提高审判业务能力,做到廉洁自律,树立四个意识,坚定两个维护,狠抓执法办案第一要务、确保完成第一季度各项工作要求。会上还就当前和今后一段时期的具体工作做了安排部署。