欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年05月20日 星期一
教育培训
当前位置:首页 » 教育培训

省法院政治部教育处在全国法院法官培训调训招生工作中获通报表扬

来源:省法院教育处 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/2/15 15:53:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:


2019年1月26日,最高人民法院政治部和国家法官学院联合印发《关于对在2018年度全国法院法官培训调训招生工作中成绩突出的集体和个人予以表扬的通报》,对24个高级人民法院教育培训主管部门和33名负责调训的同志予以通报表扬。省法院政治部教育处和陶蓉同志在全国法院法官培训调训招生工作中被通报表扬。

2018年,全省各级法院教育培训主管部门和负责同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕司法为民、公正司法工作主线,充分发挥职能作用,积极改进工作方式,根据培训计划要求精心组织、统筹调配,组织调训完成率达100%,自主招生完成率达101.41%,出色的完成了最高人民法院政治部和国家法官学院的调训招生任务。全省法院和广大干警要以受到表扬的集体和个人为榜样,进一步提升法院队伍整体素质和司法能力,为加快推进法院队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,促进审判体系和审判能力现代化发挥重要作用。