欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年04月21日 星期日
要闻
当前位置:首页 » 要闻

98.13%!甘肃高院工作报告高票通过

来源:省法院宣传处 作者:赵志锋 李双红 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/1/30 9:52:18 阅读次数:1377
字号:A A    颜色:


1月29日下午,甘肃省第十三届人民代表大会第二次会议以98.13%的赞成票,表决通过了甘肃省高级人民法院工作报告。


微信图片_20190129154039.jpg


2018年,省法院在省委的坚强领导、省人大及其常委会的依法监督和省政府、省政协及社会各界的大力支持下,在最高人民法院的有力指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,坚决落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,忠实履行职责,各项工作取得新进步。

新思想引领新时代,新时代需要新作为。在新的一年里,全省法院将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,求真务实,锐意进取,忠实履行宪法法律赋予的职责,为决胜全面小康、建设幸福美好新甘肃提供有力司法保障!