欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年01月21日 星期一
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

嘉峪关中院代表队获全市《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛机关组(第七片区)预赛第一名

来源:省法院办公室 、嘉峪关市中级人民法院 作者:王继禄 责任编辑:李瑞 发布时间:2018/12/29 23:04:02 阅读次数:953
字号:A A    颜色:


12月25日下午,嘉峪关市《中国共产党支部工作条例(试行)》暨党支部建设标准化工作知识竞赛机关组(第七片区)预赛在嘉峪关市民政局举行。
12月25日下午,嘉峪关市《中国共产党支部工作条例(试行)》暨党支部建设标准化工作知识竞赛机关组(第七片区)预赛在嘉峪关市民政局举行。

机关组(第七片区)预赛共有嘉峪关市中级人民法院、市总工会、市房管局、市农林局、市环卫局、市民政局6支代表队参加预赛。经过必答题、抢答题、风险题三个环节的比赛,嘉峪关市中级人民法院代表队以总分第一的成绩,获得第一名而晋级决赛。

嘉峪关市中级人民法院党组高度重视此次知识竞赛,挑选3名知识丰富、业务能力强的青年干警代表法院参加竞赛。领受任务后,3名干警加班加点,认真学习、熟记背诵《中国共产党支部工作条例(试行)》与党支部建设标准化工作相关知识,在今天的竞赛中充分展现了新时代法院干警的良好精神风貌和优良的党性修养。

嘉峪关市中级人民法院将以此次知识竞赛为契机,进一步落实全面从严治党要求,在全市两级法院深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,扎实推进党支部建设标准化工作,大力提升全市法院基层党建工作水平,为审判执行等各项工作提供坚强有力的组织保障,始终保持队伍纯洁、办案高效、服务有力,始终坚持司法为民公正司法,以一流的队伍建设成果和优质高效的审判服务,助力依法治市进程和平安嘉峪关建设。