欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年11月13日 星期三
行政部门
当前位置:首页 » 行政部门

甘肃省法官学院

来源:甘肃省高级人民法院 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2012/6/5 8:54:45 阅读次数:
字号:A A    颜色:

机构职责:

培训藏、维吾尔、蒙古、哈萨克等民族语言文字的“双语”法官和辅助人员;承担全省其他民族地区法官的续职、任职、晋职资格培训和其他培训;负责甘南州法官队伍教育培训;组织开展多种形式的业务培训和学历教育;在少数民族地区开展法制宣传教育;加强对少数民族地区法制建设研究。

人员:

院长杨作兴,电话:0941-5176918

党委书记李学振,电话:0941-5176917

副院长翟明利,电话:0941-5176928

副院长扎西才让,电话:0941- 5187637

人员岗位职责:

院长:(一)组织制定落实培训规划。主持法官学院培训学员全面工作,对学院分院工作进行指导。

      (二)组织完成法官等级晋升培训、新进法院人员培训。人民陪审员培训及专项培训等工作任务。

      (三)负责教学研究工作。

      (四)总结干部培训经验,改进教学培训方式方法,提高培训质量和效率。

      (五)完成院领导交办的其他工作任务。

副院长:协助院长履行上述职责。