欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年12月10日 星期一
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

酒泉中院第一党支部开展主题党日活动

来源:酒泉中院 作者:屈婷炜 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/11/27 0:00:00 阅读次数:624
字号:A A    颜色:

11月23日下午,酒泉市中级人民法院第一党支部开展了以“学习英烈先进事迹 立足本职爱岗奉献”为主题的党日活动,集中学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,还就学习“红岩精神”以及韩育民、贾宏伟先进事迹进行了研讨交流。


readpicture.jpg


会上,高兴荣、刘兴阳两名同志与大家分享了自己对“红岩精神”的认识和体会。通过一个个感人至深的故事,讲述了老一辈共产党人的浩然正气以及坚定的理想信念,强烈感染、撼动着每一位在场党员。

在学习韩育民、贾宏伟同志先进事迹研讨交流中,大家一致认为,韩育民和贾宏伟同志任何时候都以党员的标准严格要求自己,以过硬的本领、优良的作风和对政法事业的无限忠诚,在平凡的工作岗位上执着坚守、无私奉献,用生命阐释了他们对职业的热爱,对使命的兑现。

大家纷纷表示,要继承和发扬老一辈共产党人 “爱国、团结、奋斗、奉献”精神,自觉践行为党的事业奋斗终身的庄重誓言。要把学习先进事迹与本职工作紧密结合,用实际行动践行“小人物、大情怀”,不断提高综合素能,在平凡的岗位上努力工作。