欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月19日 星期一
中基层法院新闻
当前位置:首页 » 中基层法院新闻

市委政法委督查组深入文县法院督查政法机关服务经济发展优化营商环境工作

来源:文县法院 作者:李英 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/11/7 11:24:20 阅读次数:296
字号:A A    颜色:

11月5日,市法院党组成员、副院长蒲黎生一行深入文县就全县政法机关服务经济发展优化营商环境工作开展情况进行了专项督查。督查结束后,在文县人民法院召开了座谈会。会上县法院院长郭玉刚、县司法局局长毛建明、县检察院副检察长蒲代全、县公安局副局长李代忠逐一作了工作汇报,随后县委政法委副书记蔡文海作表态发言。


readpicture.jpg


蒲黎生对文县政法机关服务经济发展优化营商环境工作开展情况给予了充分的肯定。就下一步全县政法机关深入开展服务经济发展优化营商环境工作,提出了几点要求:一是要加强联系合作、沟通,各部分之间积极配合做好每一项工作;二是要加大扫黑除恶专项活动、服务经济发展优化营商环境工作的宣传力度;三是要有营商环境工作现有的问题,制定切实有效的服务措施及实施方案,并遵照实施方案意见,查漏补缺。


会上,文县法院党组书记、院长郭玉刚紧紧围绕优化营商环境,提升司法服务水平,不断创新工作思路,积极保护各类市场主体合法权益,全力构建优质的营商环境。将文县法院服务经济发展优化营商环境工作情况做了详细汇报。


郭玉刚表示,在以后的工作中,文县法院将做好服务,立足审判、执行工作实际,为建设文县经济社会发展提供强有力的司法服务和保障。一、提高站位认识,切实增强司法服务保障营商环境提升的责任感和使命感。二、明确工作重点,全面强化司法服务保障营商环境提升的具体举措。三、强化自身建设,不断提高司法服务保障营商环境提升的能力水平。四、完善工作机制,努力形成司法服务保障营商环境提升的强大合力。